Апицампа Увеличить

Апицампа

Новое

Издревле человек занимался выращиванием злаковых культур. Это были первые съедобные растения, одомашненные людьми. Так, например, каши заменяли древним славянам картофель. А первые рецепты приготовления злаковых были примерно такими: крупа грубого помола запаривалась горячей водой и подавалась к столу вместе с медом.

Подробнее

505,00 руб

Добавить в список желаний

Мы принимаем платежи:
Мы принимаем платежи:

Описание

Издревле человек занимался выращиванием злаковых культур. Это были первые съедобные растения, одомашненные людьми. Так, например, каши заменяли древним славянам картофель. А первые рецепты приготовления злаковых были примерно такими: крупа грубого помола запаривалась горячей водой и подавалась к столу вместе с медом. 

Сейчас эти вкусные рецепты забыты, но не везде. Основным блюдом у жителей высокогорья была и остается цампа – блюдо из обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Говорят, именно это блюдо рецепт долголетия жителей Тибета.

Вдохновившись примером тибетцев, специалисты компании Тенториум, проведя ряд научных исседований, создали уникальный натуральный продукт «Апицампа» - для здоровья и долголетия.

Апицампа насыщает организм витаминами и микроэлементами, а, благодаря содержанию в ней пчелиной обножки, она обладает способностью восстанавливать поврежденные участки цепочки ДНК.

Состав:

Ячмень молотый, пчелиная обножка.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта:

Калорийность 315,9 ккал
Белки

10.1 г

Жиры 1.5 г
Углеводы 65.5 г
Пищевые волокна 4.5 г
Кальций 112.6 мг
Магний 176.5 мг
Фосфор 370.4 мг
Калий 495.4 мг
Железо 13 мг
Цинк 2.8 мг
Иод 0.009 мг
Селен 0.02 мг
Медь 0.5 мг
Молибден 0.014 мг
Кобальт 0.008 мг
Хром 0.01 мг
Марганец 1.5 мг
Фтор 0.1 мг
Ванадий 0.18 мг
Бор 0.3 мг
Витамин А 0.2 мг
Тиамин (В1) 0.35 мг
Рибофлавин (В2) 0.2 мг
Витамин В6 0.53 мг
Фолиевая кислота 34 мкг
Аскорбиновая кислота (С) 1.0 мг
Витамин Е 1.5 мг
Виатмин РР 4.8 мг
Биотин (Н) 11.5 мкг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ применения:

Залить 3 ст.л. продукта зеленым чаем или горячей водой, дать настояться в течение 5 минут. Добавить по вкусу пчелиный мед и растительное масло.

Отзывы

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

Апицампа

Апицампа

Издревле человек занимался выращиванием злаковых культур. Это были первые съедобные растения, одомашненные людьми. Так, например, каши заменяли древним славянам картофель. А первые рецепты приготовления злаковых были примерно такими: крупа грубого помола запаривалась горячей водой и подавалась к столу вместе с медом.

Написать отзыв

30 других товаров этой категории: