ОТЗЫВЫ о продукции ТЕНТОРИУМ

Татьяна Желудова:

Я и мой муж 6 лет применяем медовую продукцию Тенториум! Огромное спасибо создателям! А результаты от употребления этой ЧУДО еды просто изумительные! У меня давление скакало до 200,на самолете могла летать только с таблетками (тошнота жуткая), тоже было и на теплоходе и автомобиле. Каждая простуда заканчивалась бронхитом и гайморитом (было 2 прокола). У мужа те же проблемы были. И вот через 2 года приёма Тенториум я сдала на права в 64 года, муж работает в 70 лет и бодр как огурчик! Я тоже чувствую себя отлично и выгляжу моложе своих лет. Кто хочет убедиться, что это так, посмотрите мои фотки в Одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/profile/552437906264

Бобырёва Ольга Петровна:

У меня хроническое заболевание горла (фарингит) и носа (тоже слизистая не в порядке, да ещё с атрофическими проявлениями). Всю жизнь мажу разными мазями и маслами, которые доктора прописывают. Помогает не очень. Я старательно и послушно выполняла все назначения, но тщетно: слизистая страдала, а вместе с ней и я. В последний раз для увлажнения слизистой заливала в нос и горло масло шиповника и персиковое. Эффект: просыпалась среди ночи от стягивающей сухости в носоглотке.
Решение моего вопроса все эти годы было близко: я много лет знакома с продукцией “Тенториум”, что-то время от времени употребляла, понимая, что кормить свой организм нужно полезным и натуральным. Знала и про крем “Тенториум”, но только с одной стороны – он массажный. В один из вечеров рука сама потянулась и взяла баночку с кремом. Намазала всю носоглотку обильно. Ночью не просыпалась, утром не было вопросов с утренними процедурами, весь день (и последующие, по настоящий момент) дышалось и глоталось легко и свободно.
Поняла одно: зря отказывалась ходить на школы по применению продукции (считала, делать им нечего – а я-то тут при чём?). А на школах-то люди делятся своим опытом по пользованию продуктами, рассказывают о результатах. То, до чего я сама так нескоро додумалась, мне могли намного раньше подсказать.
Вот такая простая история. Имеющий уши, да услышит…
Желаю всем здоровья.

Светлана Семёнова:

На Пелоид гранулированный долгое время не обращала внимания. Купила случайно: моя спонсор заказала лишнюю баночку и не знала, куда деть. Я решила просто выручить её. Надо сказать, что к этому моменту я много чего перепробовала для очищения ЖКТ. Но Пелоид меня впечатлил…
Уверяю вас, в первые же дни из организма выйдут несколько килограммов… Где-то читала, что человек носит в себе до 20 кг., пардон, отходов…
Только пейте воду – и всё пойдёт, как по “маслу”….

Смирнова Ольга:

С продукцией компании знакома более 10 лет. Более всего впечатляет крем “Тенториум”. На личном опыте убедилась, что купирует даже приступ стенокардии. Но больше всего радует последний результат – родилась внучка, вроде радость, но ребёнок проблемный. Оценка в родзале по шкале Апгар всего 4 балла из 10, отсутствует шаговой рефлекс, на УЗИ головного мозга участки ишемии и даже кровоизлияния (последствия родов). С двух месяцев начали делать ежедневный массаж с кремом Тенториум. Наша ребёночек пошёл в 8 месяцев, крепкая и здоровая девочка. Практически ничем не болеет, сейчас ей 1год и 9 месяцев. Спасибо Тенториуму и всегда в трудных ситуациях я вспоминаю о продукции этой компании.

Шин Л. 40 лет:

Крем Тенториум, водный экстракт прополиса “Эй-Пи-Ви”, драже “Тенториум Плюс”

В течение нескольких дней страдала насморком и воспалением
верхних дыхательных путей, ощущала боли в горле, одолевал сильный кашель. Принимала водный экстракт прополиса “Эй-Пи-Ви” по одной чайной ложке 3 раза в день. Одновременно проводила массаж головы и лица в области гайморовых пазух кремом “Тенториум”, принимала драже “Тенториум -плюс”. Через три дня лечения все неблагоприятные симптомы исчезли. Наступило полное выздоровление.

Майорова Галина Ивановна:

Продукты Тенториум, Черника

Давно включила в свой рацион продукты Тенториум. Простому потребителю не получается отследить качество продаваемых в магазинах продуктов. Употреблять их приходится, веря на слово производителям. Большинство продуктов не несёт в себе полезных свойств и качеств. А ведь помимо утоления голода еда призвана поддержать здоровье, подарить бодрость и подвижность. Вот и решила я много лет назад, что медовая продукция – хорошее дополнение к каждодневной пище. Ведь лучше тратить немного денег на здоровье, чем много – на болезни.
Когда-то у меня было не очень хорошее зрение. Просто стала есть драже “Черника” – и сладко, и полезно. Сейчас мои ровесники отмечают возрастное ухудшение зрения, а я нитку вздеваю в иголку легко и быстро. Очки мне не нужны.

Светлана Капустина:

Я и моя семья пользуемся продукцией ТЕНТОРИУМ 12 лет. Мне не хочется вспоминать то время, когда, единственной мечтой было- КАК-НИБУДЬ ДОТЯНУТЬ (не умереть_ до того момента, когда сын закончит школу… СКВ с поражением внутренних органов, суставов и кожи. На момент моего знакомства с компанией уже 19 лет боролась за свою жизнь, вместе с врачами, хотя от некоторых слышала- “Другие уже умерли, а Вам что-то ещё надо” , что в принципе было правдой. 19 лет гормонозависимости- 150мг в день – и не могла даже четвертинку убрать, + таблетки от разных частей и органов – 2 горсти реально набиралось. В первые две недели приема Эй-пи-ви, Хлебина, АПИТОК, Бефунгин, кр Тенториум- рассталась со всеми , преднизалон в течение 2-х месяцев осталась на 5 мг! -кто сталкивался, знает ЧТО это ТАКОЕ! (Эй-пи-ви за три дня 70г, и крем также быстро кончался)))) Я БЛАГОДАРНА тем, кто создал удивительные продукты ТЕНТОРИУМ!

Скороварова Татьяна Александровна:

Продукция “Тенториум” помогла моему сыну вылечить аденоиды. Мы практически дошли до операции. Но, по совету знакомой, в течении 6 месяцев принимали Эй-пи-ви, ели горошины Тенториум и Экстра-Лор. И капали Эй-пи-ви в нос. Спустя время, у сына исчез жуткий ночной храп и аденоиды перестали разростаться. К лору мы больше не ходим.
Кстати, жевачка Тенториум за несколько часов убирает воспаление горла. Мы очень довольны этой продукцией.

Елена, Самара:

Крем Тенториум

Крем “Тенториум” люблю давно и пользуюсь им постоянно. Он заменяет мне и крем для рук, и крем по уходу за лицом. Не хочется после него непонятную “химию” в себя втирать. Знаю и ценю его как массажный крем. Но вот разболелась нога в области тазобедренного сустава. Простудила, наверное. Долгое время на тянущие ощущения не обращала внимания. Но дальше – хуже. Уже передвигаться стало трудновато. Пошла, конечно же, к врачам. Обследовали. Доктор сказал, что снимок показал возрастные изменения и стал писать назначения: различные процедуры и таблетки. Список таблеток завораживал: немецкие хорошо, но вот шведские – они по-дороже, зато эффективнее. Напоследок посоветовал: только не мажьте кремами: всё равно через слой солидной фигуры не подействует. Тут я от гипноза погружения в мир таблеток очнулась: ключевой фразой для меня стало – “не мажьте кремами”. Дома отбросила все назначения, схватила крем “Тенториум”, который всегда был под рукой, и как настоящая женщина, сделала всё наоборот – стала мазать своё бедро. Трудно поверить даже мне, но боли исчезли в течение нескольких дней. Для “приличия” мазала 10 дней, сейчас – когда вспомню. Прошло пять месяцев – я счастлива и здорова! Я ни в коем случае не против врачей и консервативного лечения, но продукция Тенториум у меня теперь как профилактическое средство, чтобы до больниц дело не доводить.

Поводова А.Ф.:

Благодарю создателей ЭЙ-ПИ-ВИ. Год лечили врачи глаз всеми гелями и каплями. Сколько денег ушло на ветер, а глаз уже закрывался и был страшно воспалён. И только после удаления 2- х ресниц, врастающих в глаз и применения этого продукта по совету моей подруги Нины, дай Бог ей здоровья и создателям этого продукта, начало уходить воспаление, и я увидела белый свет этим глазом. Глаз начал раскрываться, я стала лучше видеть и человеком себя чувствовать. Капаю в оба глаза. Я обыкновенный пенсионер и никаких здесь подстав нет. Здоровья врачу, удалившему мне ресницы и создателям ЭЙ-ПИ-ВИ. Больше бы такой натуральной продукции. СПАСИБО.

Нэля Зинуровна:

ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕМОМ “Тенториум” уже полгода. Очень довольна. Место сильного ожога горячим маслом исчезло полностью за 2 дня без следа и шрама. Закапывала “Эй-Пи-Ви” в глаза – зрение стало лучше. Поменяла очки +2,5-на +2. Через неделю после приёма 3х месячного реабилитац. курса отказалась от лекарства для снижения давления. А/Д В НОРМЕ.

Ярченкова А.М.:

Драже О-ДЕ-ВИТ

В первый раз познакомилась с продукцией “Тенториума” осенью прошлого года. У меня дочка ходит в садик и часто болеет, уже не знала что попробовать, чтоб иммунитет поднять. Наш врач-педиатр распространяет продукцию Тенториума. Сначала отнеслась скептически – в наше время этим добавкам уже не доверяешь. Но всё же решила попробовать – заказала драже О-ДЕ-ВИТ, и знаете, ребёнок 2 месяца в садик проходил и не болел. Да и нравится ей, они такие вкусненькие, эти шарики. Если бы сама принимала, то можно было свалить это чудо на эффект плацебо, но ребёнку не внушишь. Так что закажу ещё что-нибудь для себя тоже.

Анна:

Черника, Хлебина, Эй-пи-ви, Апибальзамов №1,№2, Молочный коктейль с хитозаном, Апи-хит, крем Тенториум

Мне 35 лет. С продукцией компании знакома была давно, но как-то не прониклась, забыла и не пользовалась. А тут почти 2 года назад диагноз: злокачественная опухоль малой слюнной железы твёрдого нёба. Очень благодарна своему хирургу и врачу-радиологу!!! Очень жаль, что они не направляют своих пациентов в Тенториум. После операции и облучения (23 сеанса) я могла только пить. И пила – Молочный коктейль с хитозаном, Апи-хит. А хитозан пчелиных, из которого состоят эти продукты, очень хорошо чистит лимфу, что необходимо после облучения. Экстракт пихты сибирской в Апи-хите, полученный методом криогенной обработки, содержит 100% жирорастворимых витаминов и 100% витамина С. Затем я прошла почти весь курс Большого пакета здоровья Тенториум. За 6 месяцев с продуктами компании я стала, наконец-то, набирать вес. А за последние 9 месяцев всего 1 раз болела простудным заболеванием, от чего прекрасно избавилась с помощью Апибальзамов №1,№2 и Эй-пи-ви. Ими же лечу своих деток, а ещё мажу им носики и шеи кремом Тенториум. Детям очень нравятся все драже, а особенно Черника и Хлебина.
Люди, учитесь на чужих ошибках! Ешьте натуральные качественные сертифицированные продукты, такие, как в компании Тенториум! Ведь сейчас на рынке, в магазинах одна химия! Не экономьте на своём здоровье! Витаминизируйтесь! Низкий поклон создателям компании Тенториум!

Сергей:

Бальзам “Ассиль”

Попал как-то совершенно случайно на занятие Тенториум, где все делились своими результатами от применения продукции. Мне 33 года, а потому не очень интересно было слушать про болячки более зрелого возраста. Хотя сейчас и у молодых проблем со здоровьем полно. Но меня это пока не касается. А вот что за душу взяло – бальзам “Ассиль”. Про него все, как один говорили, что бодрость даёт, активность, настроение даже повышает.
У меня как раз такой период – апатия какая-то, ничего не охота, настроение на нуле. Взял попробовать я этот “Ассиль”.
Первый день ничего особенного не почувствовал, только дел, вроде, больше, чем планировал, успел сделать. На второй – как-будто проснулся, усталости не знаю. Пью уже неделю. Хорошая вещь. А ещё кости укрепляет, давление нормализует – не помешает в любом возрасте.

Исакова Галина Алексеевна:

Крем Тенториум, драже, Эй-Пи-Ви

У меня интересный “побочный” эффект с кремом “Тенториум”. Дело в том, что я перепробовала много разных кремов для ухода и омоложения кожи лица. Столько денег ушло и ожиданий неоправдавшихся. Наверное, они (разнообразные дорогие кремы) мне в чём-то помогли. Спорить не буду. Но как то мне надоело тратить и время и деньги и решила я упростить уход за лицом, сократив его до пользования одним кремом. Тут – то и подумала про крем “Тенториум”. А почему нет? В конце концов, настал период жизни, когда для меня здоровье стало дороже красоты.
И стала я им пользоваться: и утром и вечером, и в холодную погоду и в жаркую, и для зоны декольте и для век. Хуже точно не стало.
Щитовидка неожиданно стала лучше функционировать (сдаю регулярно анализы и есть с чем сравнивать).
А ещё, начиная с февраля, когда солнышко на весну поворачивает, появлялись у меня пигментные пятна. Лет пятнадцать ничего я с этим не могла поделать. Пользовалась начиная с “Ахромина” (по-моему так назывался отбеливающий крем) и заканчивая (последняя попытка) специальным кремом из “Мери Кей”. Потом рукой махнула – пусть будут, старость, наверное. И вдруг, я эти пятна не нахожу, пропали. А должны быть месяца уж полтора точно.
Думаю, что не один крем “Тенториум” здесь помог – я ведь и драже разные, и прополис на воде (“Эй-Пи-Ви”) всю осень и зиму употребляла. Значит, изнутри тоже произошли изменения. Они -то как раз в первую очередь важны, ведь все наружные проявления – это сигнал о непорядке внутри.